Gemüse Vindaloo

Gemüse Vindaloo
Das Rezept Vindaloo Gemüse ist fertig in rund 50 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 1g Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Dieses Rezept aus blog.fatfreevegan.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kidneybohnen, gemahlenen Koriander, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen pilz vindaloo , wie man Goan Pilz Vindaloo macht, Huhn Vindaloo , Authentisches Huhn Vindaloo, und Huhn Vindaloo.

Anweisungen

1
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Knoblauch, Ingwer, Dattel, Koriander und andere Gewürze, Essig und 1/2 Tasse Wasser vermischen; glatt rühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
RzenRzen
WasserWasser
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Erhitzen Sie einen großen Antihafttopf oder Wok bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
WokWok
3
Fügen Sie die Zwiebeln und Karotten und einen Esslöffel Wasser hinzu, decken Sie ab und kochen Sie, bis sie weich sind, rühren Sie oft und fügen Sie mehr Wasser hinzu, um Verbrennungen zu verhindernüber 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
4
Fügen Sie die Gewürzpaste aus dem Mixer und kochen, Rühren, für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzpasteGewürzpaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Fügen Sie den Blumenkohl und die Kidneybohnen hinzu. Abdecken und Hitze auf niedrig stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KidneybohnenKidneybohnen
BlumenkohlBlumenkohl
6
Tomatenmark und 1 1/4 Tasse Wasser in den Mixer geben und gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Die Tomatenmarkmischung zum Gemüse geben, abdecken und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PflanzlichPflanzlich
8
Fügen sie die zucchini und paprika, saison mit pfeffer und salz (wenn mit), und weiter kochen, abgedeckt, bis das gemüse sind zart, aber nicht matschig, über 5 -10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PfefferPfeffer
SalzSalz
9
Fügen Sie die Erbsen hinzu und lassen Sie sie einige Minuten durchheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
10
Alleine oder über Basmatireis oder anderem Getreide servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis
KornKorn

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Schloss Schlosskellerei Gobelsburg Gobelsburger Grüner Veltliner
Schloss Schlosskellerei Gobelsburg Gobelsburger Grüner Veltliner
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SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score89
Magazin