Gemacht-Over-Deep-Dish-Brownies

Gemacht-Over-Deep-Dish-Brownies
Made-Over Deep Dish Brownies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie braunen Zucker, Raps, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Deep-Dish-Brownies, Deep-Dish-Schinkenkuchen, und Heiße Sub Deep-Dish-Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Position rack im unteren drittel der ofen und wärme ofen zu 325 grad F. Verwenden eine 8 durch 8 silizium backform oder linie eine ähnliche größe metall oder glas backform mit folie oder pergament papier so es hängt über die kanten durch über 1 zoll. Sprühen Sie die vorbereitete Pfanne vollständig ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackpapierBackpapier
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Butter, Öl und Schokolade in eine mikrowellensichere Schüssel geben und 2 Minuten bei 75 Prozent Leistung erhitzen. Rühren, und Mikrowelle wieder, bis vollständig geschmolzen, etwa 2 Minuten mehr. (Alternativ Schokolade und Butter in eine hitzebeständige Schüssel geben. Bringen Sie einen Topf gefüllt mit 1 Zoll oder so von Wasser zu einem sehr langsamen Köcheln; Stellen Sie die Schüssel über, nicht berühren, das Wasser, und gelegentlich umrühren, bis geschmolzen und glatt.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
3
Rühren Sie den braunen und weißen Zucker, Vanille und Salz mit einem Holzlöffel in die Schokoladenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Fügen Sie die Eier und den Kaffee hinzu und schlagen Sie kräftig, bis sie vollständig eingearbeitet sind und der Teig dick und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
EiEi
5
Fügen Sie den Kakao, Mehl und Backpulver und rühren nur, bis es verschwindet.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Gießen Sie den Teig in die Pfanne und backen Sie, bis die Oberseite knusprig ist und ein Zahnstocher in der Mitte mit ein paar Krümeln herauskommt, etwa 30 Minuten (40 Minuten, wenn kein Silikon verwendet wird).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Kühlen Sie die brownies in der Pfanne auf der Theke. Heben Sie die Brownies bei Bedarf an der Folie aus der Pfanne. Die Folie abziehen und in 2-Zoll-Quadrate schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
Servieren. Lagern Sie zusätzliche Brownies in einem dicht verschlossenen Behälter bei Raumtemperatur für bis zu 3 Tage.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin