Gemahlene Bisonfrühstückstacos mit Ananassalsa

Gemahlene Bisonfrühstückstacos mit Ananassalsa
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gemahlene Bison-Frühstückstacos mit Ananassalat aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 436 kalorien, 27 g Eiweiß, und 23g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,49 USD pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Zwiebeln, Ananas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Ananas aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als Nachtisch. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 56%. Versuchen Hausgemachte Bisonburger, Frühstückstacos mit Pfeffer, Ananas und Bohnen, und Grillbrust-Tacos mit Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gemahlener Bison und Zwiebel bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne kochen, bis der gemahlene Bison braun und die Zwiebel zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden BisonBoden Bison
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fett ablassen. Kümmel, Salz, Koriander, Cayennepfeffer und Wasser einrühren. Kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Eier und Milch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Zur gemahlenen Bisonmischung in der Pfanne geben. Während die Mischung aushärtet, Führen Sie einen Spatel um den Rand der Pfanne und heben Sie die Eimischung an, so dass die ungekochte Portion darunter fließt. Weiter kochen und 2 Minuten lang anheben oder bis die Eimischung fast fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden BisonBoden Bison
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Die gemahlene Bisonmischung gleichmäßig zwischen den Tacoschalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden BisonBoden Bison
DutzendDutzend
6
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
7
Mit Ananas-Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
ZähneknirschenZähneknirschen
8
Ananas-Salsa: Ananas, Paprika, Zwiebel, Koriander, Limettensaft, Jalapeno-Pfeffer (falls verwendet) und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
ZähneknirschenZähneknirschen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Auswahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette-Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe großartiger Jahrgänge in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Austrieb und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Sets, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und reiften ziemlich schnell; Ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte jedoch die Reben erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure beibehielten. An einer Reihe kühler Morgen haben wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit gepflückt. Die Weine erscheinen mit großem Fruchtcharakter, frischer Säure- und Tanninstruktur und solider Tiefe. 
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin