Gemischte Beeren-Granita
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie gemischten Beerengranitan aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 71 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, Zucker, Himbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Gemischter Beerenbrotpudding mit betrunkener Limoncello-Beerensauce, Wassermelonen-Beeren-Granita, und Zitronen-Beeren-Granita mit Basilikum & Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Wasser und Zucker in einem kleinen Topf und bringen Sie es bei mittlerer Hitze zum Kochen, rühren Sie, bis sich der Zucker auflöst, 3 bis 4 Minuten.
In eine Schüssel geben und in eine größere Schüssel mit Eiswasser zum Abkühlen stellen.
Kombinieren Sie Blaubeeren und Himbeeren in einer Küchenmaschine und pürieren Sie sie. Drücken Sie durch ein feines Sieb und Schneebesen in Zuckersirup.
Gießen Sie die Beerenmischung in eine Eiswürfelschale und frieren Sie sie 2 Stunden lang ein.
Legen Sie kurz vor dem Servieren Eiswürfel in eine saubere Arbeitsschüssel mit Küchenmaschine. Impuls bis gleichmäßig gemahlen, aber noch nicht verflüssigt, etwa 10 2-Sekunden-Impulse. Löffel in 6 Dessertschüsseln und sofort servieren.