Gemischte Früchte Mariniert mit Kirsch
Mit Kirsch marinierte Mischfrucht ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 109 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Kirsch, Mangos, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte gemischte Oliven, Schinken mit gemischten Früchten, und Gemischte Frucht Tasse.
Anweisungen
Legen Sie die ersten 3 Zutaten in eine flache Servierschüssel.
Zucker und restliche Zutaten vorsichtig einrühren. Abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht kühlen, falls gewünscht.