Gemischte Früchte mit Vanille-Apfel-Sirup

Gemischte Früchte mit Vanille-Apfel-Sirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Orangen, Granny Smith Äpfel, Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Obstsalat mit Vanille-Apfel-Sirup, Obstsalat mit Apfel-Vanille-Sirup, und Obstsalat mit Orangen-Vanille-Sirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker, Apfelsaft und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf verrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 10 bis 12 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung um etwa ein Drittel reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Pfanne vom Herd nehmen; Vanille einrühren und 30 Minuten abkühlen lassen. Chill 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie Äpfel und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Nieselregen gekühlten Sirup über Obst, sanft werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SirupSirup
5
Sofort servieren oder die Fruchtmischung bis zu 24 Stunden abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
6
Hinweis: Sirup kann in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin