Gemischte Grüns mit Parmesan Walnüssen
Gemischte Grüns mit Parmesan Walnüssen ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 185 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Radicchio, Parmesan, Walnussstücken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gemischte Grüns mit Himbeeren und Walnüssen, Birne & Walnüsse mit gemischten Grüns, und Gemischte Grüns mit Mandarinen und Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer 9-Zoll-Pfanne Butter und Salz im Ofen 2 bis 3 Minuten oder sprudelnd erhitzen. Walnüsse einrühren.
Backen aufgedeckt 5 Minuten.
Mit Käse bestreuen; werfen, bis die Walnüsse gleichmäßig überzogen sind.
Backen Sie 3 bis 5 Minuten länger oder bis der Käse hellbraun ist; cool.
In eine große Schüssel Salat, Endivien, Radicchio und Spinat in mundgerechte Stücke (ca.
Dressing und Walnüsse hinzufügen; werfen, bis die Grüns gut überzogen sind.