Gemischte Grill-Fajitas
Das Rezept Gemischte Grillfajitas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 30 minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 43 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 743 kalorien. Für $2.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Cheddar-Käse, Pfeffer und ein paar andere Dinge ab, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist solide. Versuchen Pappasitos Gemischte Grill-Fajitas, Rib-Eye-Fajitas auf dem Grill, und Mexikanischer gemischter Grill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Paprika und Zwiebeln in Öl zart anbraten; warm halten. In einer kleinen Schüssel die saure Sahne, den Kreuzkümmel und den Knoblauch vermischen. abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Salz, Pfeffer und Chilipulver mischen; über Hühnchen, Würstchen und Steaks streuen. Hähnchen und Würstchen zugedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5-8 Minuten grillen oder bis ein in das Hähnchen eingesetztes Fleischthermometer 170 ° C anzeigt und die Wurst nicht mehr rosa ist. In Scheiben schneiden und warm halten.
Steaks abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2-3 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °). In Scheiben schneiden und warm halten.
Fleisch und Gemüse unter Tortillas teilen; mit Käse bestreuen.
Aufrollen; mit Sauerrahmmischung servieren.