Gemischte Kirsch-Mojitos

Gemischte Kirsch-Mojitos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Minuten. 3%. Versuchen Gemischte Kirsch-Mojitos, Gemischte Mojitos, und Kirsche Mojitos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die gefrorenen Kirschen, das zerdrückte Eis, die Minzblätter, den Limettensaft, den Rum und den einfachen Sirup in einen Mixer geben. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
Zerkleinerte EiswürfelZerkleinerte Eiswürfel
MinzeMinze
LimettensaftLimettensaft
CherriesCherries
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Gießen Sie die Mischung in gekühlte Gläser und bedecken Sie sie mit zerstoßenem Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte EiswürfelZerkleinerte Eiswürfel
3
Mit Limettenkeilen und Kirschen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
CherriesCherries
4
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Zucker, Wasser und Limettenschale vermischen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie den Sirup 20 Minuten abkühlen. Spannung vor der Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitEinfach
Fertig in2 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin