Gemischte Meeresfrüchte Florentine erfordert grob 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, pescatarische und ketogene Rezept dient 1. Eine Portion enthält 2398 Kalorien, 120g protein, und 194g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Babyspinatblätter, Parmesankäse, Süßkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 2%. Versuchen Meeresfrüchte Florentiner Auflauf, Gemischte Meeresfrüchte Seviche, und Gemischter Meeresfrüchtesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen.Sprühen Sie eine mittelgroße Auflaufform mit Backspray ein. In einer Schüssel Schellfisch, Garnelen + Jakobsmuscheln mischen und beiseite stellen.Scheibe gekochte Süßkartoffel sehr dünn & Schicht Scheiben über boden der kasserolle. Abdeckung kartoffel schicht w/ungekochte baby spinat blätter.Gießen Sie vorsichtig 1 Tasse Sahne über Kartoffeln & Spinat. Saison nach Geschmack pref w/Salz & Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Salz Und Pfeffer
Backen Spray
Süßkartoffel
Kartoffel
Jakobsmuschel
Schellfisch
Garnele
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Schüssel
Backofen
2
Streuen w / 6 EL geriebener Parmesan & gleichmäßig gemischte Meeresfrüchte in einer Schicht hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Meeresfrüchte
3
Gießen Sie 2. Tasse Sahne über die Meeresfrüchte & streuen w / letzten 2 EL geriebener Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Meeresfrüchte
Creme
4
Backen Sie für 25-30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Streuen w / frisch gehackte Petersilie & sofort servieren.