Gemischte Olivencrostini
Gemischte Olivencrostini sind ein Hor d'oeuvre für 24 Personen. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 84 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Butter, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Gemischte Olivencrostini, Gemischte Crostini: Crostini Misti, und Gemischte Tomatensalsa Crostini sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermengen; Mozzarella und Petersilie unterrühren.
Baguette in 24 Scheiben schneiden; auf ein ungefettetes Backblech legen.
Mit Olivenmischung bestreichen.
Braten Sie 3-4 Zoll. von der Hitze für 2-3 Minuten oder bis die Ränder leicht gebräunt sind und der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Chianti, Verdicchio, Sparkling Rose, Trebbiano
Sekt, Chianti und Verdicchio sind meine Top-Tipps für Crostini. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Graham Beck Bliss Nectar mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Graham Beck Glückseligkeit Nektar
Für alle, die es nicht trocken mögen, ist der Graham Beck Demi-Sec eine gute Ausrede für Zügellosigkeit und Frivolität. Leichte Hefearomen, mit einem Hauch von Butterbonbon, Honig und Praline, dieser köstliche Sprudel wird Ihre süßen Sinne anregen.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Spätburgunder