Gemischter frischer Obstsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischtes frisches Obst mit Limette und Ingwer, Gemischter Obstsalat, und Gemischter Obst- und Gemüsesalat.
Anweisungen
Schütteln Sie die Dressingzutaten in einem fest abgedeckten Glas oder Behälter.
Schneiden Sie die Ananas der Länge nach in Viertel.
Schneiden Sie die Rinde und den Kern ab und entfernen Sie alle Augen oder Flecken von der Rinde.
Schneiden Sie die Ananas in etwa 1-Zoll-Stücke, um 4 Tassen zu machen.
Die Orange mit einem Schälmesser schälen.
Schneiden Sie entlang der Membran beider Seiten eines orangefarbenen Abschnitts.
Entfernen Sie diesen Abschnitt, und fahren Sie mit dem rest der orange.
Die Trauben waschen und halbieren.
Schneiden Sie den ungeschälten Apfel in Viertel und entfernen Sie den Kern und die Samen.
Schneiden Sie jedes Viertel in 1-Zoll-Stücke.
Schütteln Sie das Dressing erneut, um die Zutaten zu mischen. Mischen Sie die Früchte und das Dressing in einer großen Glas- oder Plastikschüssel. Abdecken; im Kühlschrank lagern, bis sie bereit sind zu dienen. Bewahren Sie den restlichen Salat bedeckt im Kühlschrank auf.