Gemischter Gemüse- und Reispilaw
Gemischter Gemüse- und Reispilaw erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Diese Beilage hat 202 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Garam Masala, Koriandersamen, Kartoffeln und Zwiebeln. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gemischter Reispilaw mit Trockenfrüchten und Nüssen, Gemischter Reispilaw mit getrockneten Kirschen, Aprikosen und Zimt, und Gemüse-Reis-Pilaw.
Anweisungen
Legen Sie 1 Teelöffel Kreuzkümmel in eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie für 2 Minuten oder bis geröstet, gelegentlich umrühren.
Aus der Pfanne nehmen; vollständig abkühlen.
Kreuzkümmelsamen in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben; verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind. Beiseite.
Rapsöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, Koriandersamen und die nächsten 6 Zutaten (durch Lorbeerblatt) in die Pfanne. Kochen Sie 2 Minuten oder bis Kreuzkümmel bräunt, häufig umrühren.
Fügen Sie Zwiebel, Karotte, 1 Teelöffel Salz und grüne Bohnen hinzu und kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Reis, Kurkuma und Kartoffeln unterrühren.
Fügen Sie 2 Tassen Wasser hinzu; Mischung zum Kochen bringen. Restliches 1/4 Teelöffel Salz, gemahlene Kreuzkümmelsamen und Garam Masala einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird.
Vom Herd nehmen und Erbsen einrühren. Abdecken und Mischung 5 Minuten stehen lassen. Lorbeerblatt verwerfen.