Gemischter Gemüseauflauf

Gemischter Gemüseauflauf
Wenn Sie etwa 50 Minuten Zeit in der Küche haben, ist der Gemischte-Gemüse-Auflauf möglicherweise ein tolles gluten- und milchfreies Rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 334 Kalorien , 13 g Protein und 12 g Fett . Für 1,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Mischung aus Schmelzkäse, Zwiebeln, Gemüse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Mit einer Löffelnote von 59 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Mixed-Veggie Bánh Mì , Mixed Root Veggie Fries And Skrub'a Giveaway und Mixed Gemee Casserole .

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss. Suppe, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
In ein gefettetes 9-Zoll-Gefäß geben. quadratische Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
3
Mit dem Gemüse bestreuen. In einer Schüssel Kartoffelpüree und Käse vermischen; über das Gemüse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Ohne Deckel 30 Minuten bei 350 °C backen oder bis sich Blasen bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin