Gemischter grüner Salat

Gemischter grüner Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gemischten grünen Salat aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6 Eine Portion enthält 107 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10 g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Parmesankäse, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. iemlich gut. Versuchen Gemischter grüner Salat, Gemischter grüner Salat, und Gegrillter gemischter grüner Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Glas mit festem Deckel Öl, Essig, Knoblauch, Basilikum und Pfefferflocken mischen; gut schütteln. Kombinieren Sie in einer Salatschüssel Gemüse, Tomaten und Gurken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
GrüngebührenGrüngebühren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Mit Dressing beträufeln und mit Parmesankäse bestreuen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
GerichteSalat
Magazin