Gemischter Grill mit sizilianischem Zitronensalat und Mandelminzsalsa
Gemischter Grill mit sizilianischem Zitronensalat und Mandelminzsalsa ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1192 Kalorien, 51 G protein, und 103g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Zwiebeln, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischter Meeresfrüchtegrill mit Paprika-Zitronen-Dressing, Griechischer gemischter Grill Kabobs und Pinienkerne-Orzo Salat, und Sizilianischer Fenchel-Orangen-Salat mit roten Zwiebeln und Minze.
Anweisungen
Entfernen Sie mit einem kleinen scharfen Messer die Schale und das bittere weiße Mark von den Zitronen. Schneiden Sie die Zitronen dünn quer.
In eine Schüssel geben, mit Olivenöl, Meersalz und Pfeffer würzen und 20 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit einen Grill anzünden oder den Broiler vorheizen. Legen Sie die Pilze in eine große flache Schüssel, Kiemenseite nach oben. In einer kleinen Schüssel Zwiebel, Sardellen, Essig und Marsala vermischen.
Gießen Sie die Marinade über die Pilze und lassen Sie sie 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Grillen Sie die Pilze über einem mittelhohen Feuer oder braten Sie sie etwa 15 Minuten lang, bis sie weich und leicht verkohlt sind.
Die Pilze auf eine große Platte geben, locker mit Folie abdecken und warm halten. Stechen Sie die Würste mit einer Gabel ein und grillen oder braten Sie sie 10 bis 15 Minuten lang, bis sie durchgegart sind.
Fügen Sie die Würste der Platte hinzu. Würzen Sie die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer und grillen oder braten Sie für etwa 3 Minuten pro Seite für Medium Rare; Ordnen Sie die Koteletts auf der Platte an. Den Rucola auf den Teller legen, den Zitronensalat daneben stapeln und mit Mandelminzsalsa servieren.