Gemischter grün-und Wurst-Suppe mit Maismehl Knödel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gemischte Gemüse- und Wurstsuppe mit Maismehlknödeln. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 661 Kalorien, 29g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 80 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffersauce, Milch, türkischen Lorbeerblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Slow-Cooker Wurst & Spinatsuppe mit Maismehlknödeln, Kohlrabi mit Maismehl Knödel, und Geschmorte Grüns mit Maismehl Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Linie umrandeten Backblech mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
2
Die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Milch und Butter einrühren, dann Frühlingszwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Stunden stehen lassen. Mit nassen Händen, Form Mischung, 1 Esslöffel zu einer Zeit, in 18 Knödel, Anordnung auf Blatt. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblätter und Thymian hinzufügen. Anbraten, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
3
Fügen Sie Wurst; saut bis Fett macht, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
4
Brühe, Tomaten mit Saft, scharfer Sauce und Piment hinzufügen; unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Chill unbedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten. Kehren Sie zum Köcheln zurück, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im Saft
Heiße Soße
Piment
Brühe
5
Fügen Sie der köchelnden Suppe Grüns hinzu. Cook Greens aufgedeckt 10 Minuten, gelegentlich umrühren. Drop in Knödeln. Abdeckung; Hitze auf niedrig reduzieren. Köcheln lassen, bis die Knödel weich und durchgegart sind, 20 bis 25 Minuten. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe und Knödel in eine Schüssel geben.