Gemischter Grüner Salat mit Dijon-Vinaigrette

Gemischter Grüner Salat mit Dijon-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gemischten grünen Salat mit Dijon-Vinaigrette aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 77 Kalorien. Wenn Sie Frühlingssalatmischung, Dijon-Senf, Traubentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Grüne Bohnen & Kartoffelsalat mit Dijon Vinaigrette, Gemischter Grüner Salat mit Cranberry-Vinaigrette, und Gemischter Grüner Salat mit Cranberry-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Senf, Essig und Zucker mit einem Schneebesen mischen. Nach und nach Öl hinzufügen und ständig schlagen, bis es gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
EssigEssig
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In große Salatschüssel Salatzutaten geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie Vinaigrette über Salat; werfen Sie vorsichtig zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin