Gemischter Mohnsalat
Der gemischte Mohnsalat könnte genau das glutenfreie und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Für 98 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 76 Kalorien, 4 g Protein und 5 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zerrissenen Salat, Studentenfutter, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es eignet sich am besten als Vorspeise und ist in etwa 5 Minuten fertig. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 74 %, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Erdbeer- und gemischter grüner Salat mit Mohnvinaigrette, zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variante) und Winning Mini-Kokosnuss-Cupcakes mit Mohnkruste und Muskat-Rosinen-Füllung und Petersilienglasur mit gerösteter Kokosnuss, Lein- und Mohntoffee und Bio-Rosen.
Anweisungen
In einer kleinen Servierschüssel den grünen Salat, Studentenfutter, Zwiebeln und 1 Teelöffel Käse vermischen.
Mit Salatdressing beträufeln; Zum Überziehen werfen.
Mit restlichem Käse bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Der Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Die Dom Perignon Vintage Luminous Bottle mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 279 Dollar pro Flasche.
Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche
Das Eröffnungsbouquet ist komplex und leuchtend, eine Mischung aus weißen Blumen, Zitrusfrüchten und Steinobst. Der Gesamteffekt wird durch die Frische von Anis und zerstoßener Minze verstärkt. Die letzten Aromen des Weins beginnen, würzige, holzige und geröstete Noten zu zeigen. Nach langer Zurückhaltung öffnet sich der Wein endlich. Es besteht ein vollkommenes Gleichgewicht zwischen Nase und Gaumen. Sein schlanker, minimalistischer, reiner, straffer und athletischer Charakter kommt nun auch mit Wärme zum Ausdruck. Die Frucht ist ausgeprägt und klar. Die charakteristische Säure des Jahrgangs ist bemerkenswert gut integriert. Sein Nachhall ist überwiegend aromatisch, grau, rauchig und vielversprechend. Der Wein genießt Dualität: Wärme und Frische, Fleisch- und Jod-Paarungen, gekocht und roh. Gewürze verstärken und betonen die Spritzigkeit des Jahrgangs 2008 und verdichten den Wein. Dom Pérignon mag spielerische Erlebnisse: Kochkunst, Texturen und Materie.