Gemischter Salat mit geräucherter Forelle, Pistazien und Preiselbeeren

Gemischter grüner Salat mit geräucherter Forelle, Pistazien und Preiselbeeren 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 187 kalorien, 15 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für $2.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Eine Mischung aus Pfeffer, nativem Olivenöl extra, Regenbogenforelle und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die getrockneten Preiselbeeren aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Frühstückskekse als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischter Salat mit geräucherter Forelle, Pistazien und Preiselbeeren, Forelle mit Salsan aus tropischen Früchten und gemischtem Gemüse, und Gemischtes Gemüse mit Ziegenkäse, Preiselbeeren und Walnüssen.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen.
Preiselbeeren hinzufügen; 5 Minuten stehen lassen.
Auf jeder Brotscheibe etwa 1 Teelöffel Ziegenkäse verteilen. Brotscheiben in einer Schicht auf einem Backblech anordnen. Broil Brotscheiben 1 Minute.
Legen Sie 1 1/2 Tassen Salatgrün auf jeden von 4 Tellern. Jede Portion mit 1 3/4 Unzen Forelle und 1 1/2 Teelöffel Pistazien belegen.
4 Teelöffel Dressing über jede Portion träufeln.
Legen Sie 2 Käsetoast auf jeden Teller.