Gemischter Trommelwirbelsalat mit Dillgurken-Relish-Dressing

Gemischter Trommelwirbelsalat mit Dillgurken-Relish-Dressing
Gemischter Trommelwirbelsalat mit Dillgurken-Relish-Dressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hord'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 183 Kalorien, 2 g Protein und 14 g Fett. Für 1,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, vegetarisch und vegan ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dillgurkenrelish, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erzielt dieses Rezept einen soliden Spoonacular-Score von 57 %. Probieren Sie Gurken-Dill-Pickle-Relish, Kartoffelsalat mit Radieschen und süßem Pickle-Relish und Dill-Pickle-Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Salat, Zwiebeln und Tomaten in einer Salatschüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einer kleinen Schüssel Ketchup und Essig vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Natives Olivenöl extra in einem langsamen Strahl unterrühren. Das Relish unter das Dressing rühren, dann das Dressing über den Salat gießen und vermischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Der Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Casteller Cava Rosado mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé ist ein köstlicher Schaumwein, der nach traditioneller Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche hergestellt wird. Vor der Veröffentlichung 12 Monate lang auf der Hefe gereift, liefert er stets erstklassige Aromen. Dieser lebhafte, würzige Cava passt gut zu den meisten Tapas, aber auch zu frischem Obst, Beerentörtchen und weichen, cremigen Käsesorten. Er hat mehr als genug Stil und Substanz, um allein schon ein ausgezeichneter Aperitif zu sein.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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