Mixed-Kräuter-Pesto ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 64 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 11 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Thymianblätter, zerrissenen Spinat, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert am besten als Gewürz, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischtes Kräuterpesto, Gemischtes Kräuterpesto Penne, und Polenta Napoleon mit gemischtem Kräuterpesto.
Anweisungen
1
Drop pinienkerne und knoblauch durch lebensmittel rutsche mit küchenmaschine auf, und prozess bis gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Spinat und die nächsten 7 Zutaten hinzufügen (Spinat durch Salz); verarbeiten, bis sie fein gehackt sind. Mit prozessor auf, langsam gießen öl durch lebensmittel rutsche; prozess bis gut gemischt. Löffel in eine zip-top heavy-duty kunststoff tasche; shop in kühlschrank.