Gemischtes Kräuterpesto Penne

Gemischtes Kräuterpesto Penne
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gemischtes Kräuterpesto Penne aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 542 Kalorien, 14g protein, und 25 G Fett. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie in eine Paste, Russet Kartoffel, Basilikumblätter und ein paar andere Zutaten auf der Hand gemacht haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischtes Kräuterpesto Penne #cookingwithrachael, Gemischtes Kräuterpesto, und Polenta Napoleon mit gemischtem Kräuterpesto.

Anweisungen

1
Basilikum, Petersilie, Käse, Minze, Pinienkerne, Thymian, Knoblauch und Zitronensaft in eine Küchenmaschine geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Schalten Sie den Prozessor ein und fügen Sie den EVOO in einem langsamen Strom hinzu, mischen Sie, bis sich eine dicke Sauce bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie für 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
5
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie für 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
6
Fügen Sie die Haricots Verts hinzu und kochen Sie, bis die Nudeln al dente sind, 2 bis 3 weitere Minuten. Reservieren Sie 1 Tasse Kochwasser und fügen Sie es dem Pesto hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
7
Die Nudeln abtropfen lassen, dann mit dem Pesto in die Schüssel geben und zum Bestreichen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score56
GerichteBeilage
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