Gemischtes Kräuterpesto Penne

Gemischtes Kräuterpesto Penne
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gemischtes Kräuterpesto Penne aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 542 Kalorien, 14g protein, und 25 G Fett. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie in eine Paste, Russet Kartoffel, Basilikumblätter und ein paar andere Zutaten auf der Hand gemacht haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischtes Kräuterpesto Penne #cookingwithrachael, Gemischtes Kräuterpesto, und Polenta Napoleon mit gemischtem Kräuterpesto.

Anweisungen

1
Basilikum, Petersilie, Käse, Minze, Pinienkerne, Thymian, Knoblauch und Zitronensaft in eine Küchenmaschine geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Schalten Sie den Prozessor ein und fügen Sie den EVOO in einem langsamen Strom hinzu, mischen Sie, bis sich eine dicke Sauce bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
YukonYukon
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie für 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
5
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie für 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
6
Fügen Sie die Haricots Verts hinzu und kochen Sie, bis die Nudeln al dente sind, 2 bis 3 weitere Minuten. Reservieren Sie 1 Tasse Kochwasser und fügen Sie es dem Pesto hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
7
Die Nudeln abtropfen lassen, dann mit dem Pesto in die Schüssel geben und zum Bestreichen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score56
GerichteBeilage
Magazin