Gemischtes Kräuterpesto Penne
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gemischtes Kräuterpesto Penne aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 542 Kalorien, 14g protein, und 25 G Fett. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie in eine Paste, Russet Kartoffel, Basilikumblätter und ein paar andere Zutaten auf der Hand gemacht haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischtes Kräuterpesto Penne #cookingwithrachael, Gemischtes Kräuterpesto, und Polenta Napoleon mit gemischtem Kräuterpesto.
Anweisungen
Basilikum, Petersilie, Käse, Minze, Pinienkerne, Thymian, Knoblauch und Zitronensaft in eine Küchenmaschine geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Schalten Sie den Prozessor ein und fügen Sie den EVOO in einem langsamen Strom hinzu, mischen Sie, bis sich eine dicke Sauce bildet.
In eine große Schüssel geben.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie für 6 Minuten.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie für 1 weitere Minute.
Fügen Sie die Haricots Verts hinzu und kochen Sie, bis die Nudeln al dente sind, 2 bis 3 weitere Minuten. Reservieren Sie 1 Tasse Kochwasser und fügen Sie es dem Pesto hinzu.
Die Nudeln abtropfen lassen, dann mit dem Pesto in die Schüssel geben und zum Bestreichen geben.