Gemüse-Bulgur Salat

Gemüse-Bulgur Salat
Gemüse-Bulgursalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegane Rezept hat 164 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Olivenöl, Auberginen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gemüse-Bulgur Salat, Mediterraner Gemüse-Bulgursalat, und Gemüse-Bulgur-Salat mit Buttermilchdressing.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Bulgur und kochend heißes Wasser in einer Schüssel und lassen Sie stehen, bedeckt, 20 Minuten. Mit einer Gabel flusen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BulgurBulgur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Während Bulgur steht, 1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Squash und Zwiebel mit Salz und Pfeffer nach Geschmack anbraten, rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BulgurBulgur
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gekochtes Gemüse mit einem geschlitzten Löffel zum Abkühlen auf einen großen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Die restlichen 3 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen, dann die Auberginen mit Salz und Pfeffer abschmecken (bei Bedarf mehr Öl, jeweils 1 Esslöffel) unter Rühren goldbraun und zart anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auberginen mit geschlitztem Löffel zum Abkühlen auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
6
Gekochtes Gemüse vorsichtig mit Bulgur, Tomaten, Gurken, Spinat, Basilikum, Vinaigrette und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
PflanzlichPflanzlich
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
SpinatSpinat
BulgurBulgur
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score59
Magazin