Gemüse-Curry
Gemüsecurry ist ein indisches Rezept, das 4 serviert. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 290 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Karotten, gemahlenen Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich gut. Versuchen Südindisches Gemüsecurry mit Curryblättern, Rotes Gemüse-Curry, und Gemüse-Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und Karotten; kochen und rühren, bis sie weich sind. Mit Currypulver, Kurkuma, Salz, Pfeffer und roten Pfefferflocken würzen.
Blumenkohl und Kartoffeln in die Pfanne geben und mit Gewürzen bestreichen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind. Gelegentlich umrühren.