Gemüse-Enchiladas

Gemüse-Enchiladas
Das Rezept Gemüse Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 902 Kalorien, 37g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Salz, Maiskörner, Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gemüse-Enchiladas, Gemüse-Enchiladas, und Gemüse-Enchiladas.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Adelsheimer Pinot Noir (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Mit seiner breiten Palette von Ursprüngen und Klonen zeigt dieser Wein rote Aromen von kandierter Kirsche, Granatapfel und Himbeere in Nase und Gaumen. Darüber hinaus findet man einen leichten Hauch von braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Zimt, All-Spice. Getreu unserem Hausstil ist es elegant strukturiert mit nahtlos integrierten, seidigen, polierten Tanninen. Kombinieren Sie es mit Lachs, Ahi, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel (denken Sie an Ente), Rindfleischfür herzhafte vegetarische Vorspeisen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin