Gemüse gebratener Reis
Das Rezept Gemüse gebratener Reis ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 172 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz, Erdnussöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich gut. Versuchen veg gebratener Reis , wie man Gemüse gebratener Reis macht / Reis s, Gemüse gebratener Reis, und Gemüse gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Ei und Salz und schlagen Sie mit einem Draht Schneebesen bis schaumig. Beiseite.
Kombinieren Sie Sojasauce, öl und Zucker. Beiseite.
Beschichten Sie einen wok mit Kochspray.
Hitze bei mittel-hoch (37
Sellerie und Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren anbraten.
Pilze, Tofu und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter Rühren anbraten.
Push Gemüsemischung nach oben Seiten des Wok, bilden eine gut in der Mitte.
Gießen Sie Ei-Mischung in gut, und rühren-braten, bis gesetzt.
Reis hinzufügen und 1 Minute unter Rühren braten.
Fügen Sie Sojasauce-Mischung und Erbsen; rühren-braten 2 Minuten.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
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Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.