Gemüse-gefüllte gebackene Zwiebeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mit Gemüse gefüllte gebackene Zwiebeln aus. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 153 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Speckstreifen, Rinderbrühe, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene gefüllte Zwiebeln, Gebackene gefüllte Zwiebeln, und Gebackene gefüllte süße Zwiebeln.
Anweisungen
1/2 schneiden. von der Oberseite jeder Zwiebel; trim unten so Zwiebel sitzt flach. Scoop out Zentrum, so dass ein 1/2-in. Shell. Restliche Zwiebel hacken; 1/2 Tasse beiseite stellen (restliche Zwiebel wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren).
Zwiebelschalen in einen holländischen Ofen geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 8-10 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Entfernen Sie zu Papiertüchern; abtropfen lassen, reservieren 1 Teelöffel tropft. In derselben Pfanne die gehackte Zwiebel, die Karotten und den roten Pfeffer 8 Minuten oder bis sie weich sind in Tropfen anbraten.
Vom Herd nehmen; Semmelbrösel, Petersilie, Butter, Salz, Pfeffer und reservierten Speck unterrühren.
Zwiebelschalen abtropfen lassen; Füllen Sie jede mit etwa 1/3 Tasse Gemüsemischung.
Platz in einem nicht gefetteten flachen 3-qt. Auflaufform.
Brühe über Zwiebeln gießen. Deckel und backen bei 350 ° für 45-50 Minuten oder bis durch erhitzt.