Gemüse im pakistanischen Stil
Pakistanisches Gemüse könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, Garam Masala und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Linsen im pakistanischen Stil mit einer brutzelnden Ölgarnitur, Pakistanischen Stil Turai Ka Salan (Zucchini Curry), und Pakistanisches Huhn.
Anweisungen
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Pfefferkörner unterrühren.
Braten, bis die Zwiebeln weich sind.
Mischen Sie Ingwer, Garam Masala, Kurkuma, Paprika, rote Pfefferflocken und Salz. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln gründlich mit den Gewürzen überzogen sind.
Rühren Sie 1/4 Tasse Wasser in den Topf.
Kohl, Kartoffeln, Tomaten und restliches Wasser untermischen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Weiter kochen, oft umrühren, bis alle Gemüse weich sind, etwa 20 Minuten. Die Erbsen während der letzten 5 Minuten des Kochens einrühren.