Gemüse-Kartoffelsalat

Gemüse-Kartoffelsalat
Veggie-Kartoffelsalat könnte genau das gluten- und milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 44 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 5 Personen. Eine Portion enthält 118 Kalorien , 3 g Protein und 4 g Fett . Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Wenn Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Dillkraut und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 35 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Veggie Potato Salad , Veggie Potato Salad und Veggie Potato Salad .

Anweisungen

1
Kartoffeln und Gemüse in eine große Salatschüssel geben. In einer kleinen Schüssel das Salatdressing und die Gewürze vermischen. Zur Kartoffelmischung hinzufügen und vermengen. Abdecken und 1 Stunde oder bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion5
Gesundheits-Score5
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