Gemüse-Latkes

Gemüse-Latkes
Gemüse Latkes könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 357 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans jüdischen Essens. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüse-Latkes, Gemüse-Latkes, und Tricolor Gemüse-Latkes.

Anweisungen

1
In einem Sieb die Pastinake und die Kartoffeln unter kaltem Wasser abspülen. Mit Papiertüchern gründlich abtropfen lassen und in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PastinakenPastinaken
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
RührschüsselRührschüssel
SiebSieb
2
Karotten, Lauch (oder Zwiebel), Mehl, Backpulver, Eier, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KarotteKarotte
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
LauchLauch
ZwiebelZwiebel
EiEi
SalzSalz
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Lassen Sie große Löffel des Teigs fallen und glätten Sie jeden mit der Rückseite des Löffels. Cook, Drehen einmal, bis braun und knusprig, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
5
Übertragen Sie die Latkes bis zum Servieren auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech in einem 200 ° F Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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