Gemüse-Medley

Gemüse-Medley
Gemüse-Medley könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 279 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett pro portion. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. score von 98% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Gemüse-Medley, Gemüse-Medley, und Gemüse-Medley für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Beschichten Sie den Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Süßkartoffeln auf dem Boden verteilen und mit roten Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, grünen Paprikaschoten, roten Paprikaschoten und Karotten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Rote KartoffelRote Kartoffel
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Streuen Sie Würze großzügig über alle und Deckel Schale mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Backen Sie bei 350 Grad F 1 1/2 Stunden oder bis die Kartoffeln durch und zart gekocht sind; entfernen Sie Folienabdeckung und rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Ändern Sie die Ofentemperatur auf 220 Grad Celsius und backen Sie die Mischung weitere 1/2 Stunde im Ofen oder bis sie oben gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin