Gemüse-Medley
Gemüse-Medley könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 279 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett pro portion. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. score von 98% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Gemüse-Medley, Gemüse-Medley, und Gemüse-Medley für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Beschichten Sie den Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform mit Öl.
Süßkartoffeln auf dem Boden verteilen und mit roten Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, grünen Paprikaschoten, roten Paprikaschoten und Karotten belegen.
Streuen Sie Würze großzügig über alle und Deckel Schale mit Aluminiumfolie.
Backen Sie bei 350 Grad F 1 1/2 Stunden oder bis die Kartoffeln durch und zart gekocht sind; entfernen Sie Folienabdeckung und rühren.
Ändern Sie die Ofentemperatur auf 220 Grad Celsius und backen Sie die Mischung weitere 1/2 Stunde im Ofen oder bis sie oben gebräunt ist.