Gemüse-Pad-Thai

Gemüse-Pad-Thai
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Packreis, Nudeln, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Reisstäbchennudeln etwa 15 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
ReisReis
2
Nehmen Sie sie auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in 4-Zoll-Stücke, legen Sie sie dann in ein Sieb, damit alles Wasser abfließen kann, und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SiebSieb
3
Den Boden einer Omelettpfanne mit etwas Öl bestreichen und überschüssiges Öl abgießen. Schlagen Sie die Eier zusammen und fügen Sie in der Pfanne eine dünne Schicht bilden, und kochen, wie Sie ein dünnes Omelett würde.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen und gekochtes Ei grob hacken und beiseite stellen, warm halten, bis es servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einem Wok oder einer großen Pfanne, fügen Sie Knoblauch, Zwiebeln sowie rote und grüne Paprika hinzu und kochen Sie es 2 Minuten lang. Fügen Sie nacheinander die gemahlene Erdnuss, die Fischsauce, die Sojasauce, den Zucker und das Pfefferpulver hinzu und rühren Sie die Mischung die ganze Zeit um. (Hinweis: Hühnchen, Garnelen oder Tofu können in der Bratphase zu diesem Gericht hinzugefügt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
FischsauceFischsauce
SojasauceSojasauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
ErdnussErdnuss
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
6
Fügen Sie die Nudeln hinzu und rühren Sie unbedingt! Die Nudeln neigen zum Brennen, wenn sie nicht kontinuierlich gerührt werden. Überprüfen Sie, ob der Geschmack des Gerichts für Sie geeignet ist, wenn nicht, fügen Sie entweder Fischsauce oder Sojasauce (beide salzig) oder Zucker (süß) hinzu. (Hier kommt eine Frage der Präferenz ins Spiel.) Zum Servieren die Nudelmischung auf einen Teller legen, mit gekochtem Ei belegen und mit Sojasprossen, Erdnüssen und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
FischsauceFischsauce
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
PastaPasta
ErdnussErdnuss
ZuckerZucker
EiEi

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Quintan Essentia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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