Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Packreis, Nudeln, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Reisstäbchennudeln etwa 15 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Reis
2
Nehmen Sie sie auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in 4-Zoll-Stücke, legen Sie sie dann in ein Sieb, damit alles Wasser abfließen kann, und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Sieb
3
Den Boden einer Omelettpfanne mit etwas Öl bestreichen und überschüssiges Öl abgießen. Schlagen Sie die Eier zusammen und fügen Sie in der Pfanne eine dünne Schicht bilden, und kochen, wie Sie ein dünnes Omelett würde.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Vom Herd nehmen und gekochtes Ei grob hacken und beiseite stellen, warm halten, bis es servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einem Wok oder einer großen Pfanne, fügen Sie Knoblauch, Zwiebeln sowie rote und grüne Paprika hinzu und kochen Sie es 2 Minuten lang. Fügen Sie nacheinander die gemahlene Erdnuss, die Fischsauce, die Sojasauce, den Zucker und das Pfefferpulver hinzu und rühren Sie die Mischung die ganze Zeit um. (Hinweis: Hühnchen, Garnelen oder Tofu können in der Bratphase zu diesem Gericht hinzugefügt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Fischsauce
Sojasauce
Ganzes Huhn
Knoblauch
Erdnuss
Pfeffer
Garnele
Zwiebel
Zucker
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
6
Fügen Sie die Nudeln hinzu und rühren Sie unbedingt! Die Nudeln neigen zum Brennen, wenn sie nicht kontinuierlich gerührt werden. Überprüfen Sie, ob der Geschmack des Gerichts für Sie geeignet ist, wenn nicht, fügen Sie entweder Fischsauce oder Sojasauce (beide salzig) oder Zucker (süß) hinzu. (Hier kommt eine Frage der Präferenz ins Spiel.) Zum Servieren die Nudelmischung auf einen Teller legen, mit gekochtem Ei belegen und mit Sojasprossen, Erdnüssen und Koriander garnieren.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Quintan Essentia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.