Gemüse-Reis-Topf
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und lacto ovo vegetarische Beilage? Veggie Reistopf könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 349 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Erdnussöl, Eier, Knoblauchzehen und Reis. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Veggie Pot Aufkleber, Ein Topf Veggie Quinoa, und Veggie Pot Pie.
Anweisungen
Erhitzen Sie das öl in einer großen, tiefen Pfanne, fügen Sie dann die Paprika und Pilzen. Bei starker Hitze 3 Minuten braten oder bis sie weich werden und golden werden. Drehen Sie die Hitze, dann rühren Sie den Reis, Knoblauch und fünf-Gewürz. Sizzle für 2 minuten, dann splash in die sherry, wenn mit, und top up mit 350 ml heißer wasser.
Decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie sie 15-20 Minuten köcheln, bis die gesamte Flüssigkeit verschwunden ist und der Reis weich ist, wobei Sie ab und zu umrühren.
Fügen Sie die Erbsen für die letzten paar Minuten hinzu.
Eine weitere Pfanne erhitzen, einen Tropfen Sesamöl hinzufügen und die Eier hinzufügen. Wirbeln Sie um die Pfanne, um ein dünnes Omelett zu machen. Einmal eingestellt, auf ein Brett stellen, aufrollen und dünn zerkleinern. Ei und Frühlingszwiebeln auf den Reis geben, mit einer Gabel auffüllen, mit Sojasauce und Sesamöl würzen und servieren.