Gemüse-Reisnudeln im thailändischen Stil sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 347 Kalorien, 10 G protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Limettensaft, Basilikum, Erdnussöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändische Gemüsenudeln, Bunte Nudeln im Thai-Stil, und Rindfleisch nach thailändischer Art mit Nudeln.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
In eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Radieschen und die nächsten 6 Zutaten hinzufügen (durch Fischsauce); gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Rettich
5
Kombinieren Sie Öl, Ingwer, Knoblauch und Chilis in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze; kochen für 2 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Kochen Sie weitere 1 Minute oder bis der Knoblauch zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Schnee Erbsen und Salz in die Pfanne; kochen 3 Minuten oder bis knusprig-zart, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-Erbsen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie der Nudelmischung eine Erbsenmischung hinzu; gut werfen.