Gemüse-Topf-Aufkleber
Gemüsetopf Aufkleber ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 13 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Kohl, Sojasauce, gingerroot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, und Topf-Aufkleber für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze 3/4 Tasse der Brühe zum Kochen in 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Zwiebel, Sellerie, Kohl, Pilze, Gingerroot und Knoblauch unterrühren. 5 bis 8 Minuten kochen, häufig umrühren und mehr Brühe hinzufügen, wenn das Gemüse zu kleben beginnt, bis das Gemüse weich ist; vom Herd nehmen. Sojasauce und Sesamöl unterrühren.
Gemüsemischung aus der Pfanne nehmen. Pfanne auslöschen.
Pinsel kanten von 1 wonton haut mit wasser.
Legen Sie 1 gehäuften Teelöffel Gemüsemischung auf Mitte der Haut. Falten Sie die Haut in der Hälfte über Füllung und Prise Kanten zu versiegeln. Machen Sie Falten in versiegelten Kanten, um Falten auf einer Seite jedes Topfaufklebers zu bilden. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wonton-Häuten und der Gemüsemischung.
Pfanne mit Kochspray besprühen; Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen topf aufkleber in pfanne, falten seiten nach oben, über 1 minute oder bis böden sind hellbraun.
Fügen Sie die restlichen 3/4 Tasse Brühe hinzu. Abdecken und 5 bis 8 Minuten kochen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.