Gemüsebohnensuppe

Gemüsebohnensuppe
Gemüsebohnensuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 34 g Protein und 10 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,86 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Wenn Sie Rapsöl, Sellerie, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 68 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Toskanische weiße Bohnensuppe mit Broccoli Rabe – eine völlig andere Variante der Gemüsesuppe, toskanische weiße Bohnensuppe mit Broccoli Rabe – eine völlig andere Variante der Gemüsesuppe und Gemüsebohnensuppe .

Anweisungen

1
In einem Schmortopf die Karotten, Zwiebeln und den Sellerie in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Brühe, eine Dose Bohnen, Brokkoli und Gewürze einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 5-7 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Restliche Bohnen in einen Mixer geben; abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Nach Belieben mit Spinat zur Suppe hinzufügen; 2 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
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