Gemüseeintopf mit Kräuterknödeln

Gemüseeintopf mit Kräuterknödeln
Gemüseeintopf mit Kräuterknödeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 407 Kalorien, 19g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rosamarina-Nudeln, gemahlenem Senf, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1%. roßartig. Versuchen Winterlicher Rindfleisch-Gemüseeintopf mit flauschigen Kräuterknödeln, Hühnereintopf mit Kräuterknödeln, und Slow-Cooker Burgunder Eintopf mit Kräuterknödeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel in Öl im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Nudeln, Brühe, Senf, Gemüse und Bohnen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SenfSenf
BeansBeans
BrüheBrühe
PastaPasta
3
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren.
4
Bisquick-Mix, Maismehl, Oregano und Basilikum verrühren. Milch einrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
GetreidemehlGetreidemehl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
BasilikumBasilikum
MilchMilch
5
Drop Teig durch Esslöffel auf kochendem Eintopf; Hitze auf niedrig reduzieren. Koch aufgedeckt 10 Minuten. Abdecken und 10 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EintopfEintopf
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
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