Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Wermut, Estragon, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. usgezeichnet. Versuchen Frühlingsgemüse-Frikassee mit Safrancreme, Hühnerfrikassee mit Estragon, und Gepfefferte Schweinekoteletts mit Gemüsefrikassee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Öl in einer großen, hochfesten, ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Fügen Sie geschnittene Zwiebeln, Paprika, Spargel und Karotten hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten, bis sie knusprig-zart sind. Rühren Sie in Estragon und Wermut kochen 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Wermut
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Spinat (oder Löwenzahngrün) und Milch und Sauerrahm hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen.