Gemüsekoteletts erfordert etwa 50 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 179 kalorien, 7 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Für 38 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 dient. Eine Mischung aus Salz, Garam Masala, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 13 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Putenschnitzel, Kichererbsenschnitzel, und Hühnerschnitzel von A bis Z.
Anweisungen
1
Legen Sie die Kartoffeln, Karotten, grünen Bohnen und Erbsen in einen Topf mit ausreichend Wasser zum Abdecken. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Kartoffel
Karotte
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Gemüse abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, wobei ein paar kleine Stücke übrig bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Schüssel
3
Mischen Sie das Ei, 3/4 Tasse Semmelbrösel, Garam Masala, Cayennepfeffer und Salz mit dem Gemüsepüree in die Schüssel. Bilden Sie die Mischung zu kleinen Pastetchen mit einer Dicke von etwa 1/2 Zoll. Die Pastetchen in den restlichen Semmelbröseln ausbaggern, um sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Brotkrumen
Garam Masala
Pflanzlich
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die beschichteten Pastetchen goldbraun braten.