Genüsslicher Kaktus-Paddel-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Zwiebeln, Salz, Jalapenos und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. olide. Versuchen Kaktus-Salat, Kaktus-Salat, und Chef's Kaktus Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Der Kaktus: Bereiten Sie den frischen Kaktus gemäß den folgenden Notizen vor.
Salat zusammenstellen: Kurz vor dem Servieren den gekochten oder in Dosen (aber nicht den gerösteten) Kaktus gründlich abspülen und abtropfen lassen, dann mit Tomate, Zwiebel und Koriander mischen. Mischen Sie die Dressing Zutaten durch gründlich wischen oder durch Schütteln in einem fest verschlossenen Glas; Geschmack für Salz, dann gießen Sie über das Gemüse und werfen zu kombinieren.
Garnierung und Präsentation: Eine dekorative Platte mit den Salatblättern auslegen und den Kaktussalat in der Mitte aufhäufen.
Mit Käse bestreuen, die eingelegten Chilis und Radieschen darüber legen und servieren. Timing und Vorvorbereitung
Mit vorbereiteten Kaktuspaddeln zur Hand geht der Salat in etwa 15 Minuten zusammen. Es ist am besten, wenn es innerhalb weniger Minuten nach dem Anziehen serviert wird.Traditionelle Variationen
Ein Kakteensalat aus Puebla: Bereiten Sie das vorherige Rezept vor und ersetzen Sie 5 bis 7 Unzen gedämpfte grüne Bohnen (Enden abgeschnitten) des Kaktus und 1/3 Tasse geriebenen Mozzarella (sie verwenden einen String-Käse) für den Frischkäse.
Mit gewürfelter Avocado garnieren. Dieser Salat wird häufig mit mehreren Teelöffeln gehacktem frischem Oregano zubereitet.Regionale Erkundungen
Kaktus-Paddel, die auf die eine oder andere Weise befestigt sind, sind in Zentral- und West-Zentralmexiko beliebt. Salzige Mischungen der Sorte erreichen einen Höhepunkt in Toluca, wo eine mit einer leichten Chile-Guajillo-Sauce und gebratenen Zwiebeln, eine mit Serrano-Chilis und Karotten und eine mit der Standardmischung aus Zwiebeln, Tomaten, Käse, Rettich und frischem Koriander hergestellt wird; Letzterer hat normalerweise kein Dressing.Kaktus Paddel
Kochen ist die gebräuchlichste Kochmethode: Für 4 mittlere Paddel 4 Liter Wasser in einem 6- bis 8-Liter-Topf zum Kochen bringen, stark salzen und optional Teelöffel Backpulver hinzufügen (um die Verfärbung zu verringern).
Fügen Sie den vorbereiteten Kaktus hinzu und kochen Sie ihn unbedeckt bei mittlerer Hitze, bis er ganz zart ist, 15 bis 20 Minuten. (Wenn Sie den Kaktus nicht lange genug kochen, erhalten Sie einen klebrigen Kaktus, der weiterhin eine schleimige Substanz austrittähnlich zu dem, was Okra ausstrahlt, bekannt als Baba auf Spanisch; Außerdem wird Baba das Wasser dick und schaumig machen, also achten Sie auf Überkochen.) Spülen Sie den gekochten Kaktus einige Minuten unter kaltem Wasser ab und lassen Sie ihn dann gründlich auf Papiertüchern abtropfen.
Meine Lieblingsmethode, Kakteen zu kochen (weil es kein Haba-Auslaugwasser gibt), kommt aus West-Zentralmexiko, wo manchmal ganze Kakteenpaddel vom Holzkohlegrill oder von der Bratpfanne gekocht regionale Spezialitäten begleiten: Lassen Sie die Paddel nach der Reinigung ganz, einfach jede Seite der Länge nach 3 mal mit einem Messer schneiden.
Jede Seite mit Pflanzenöl bestreichen, dann mit Salz und etwas Limettensaft bestreuen. Braten Sie sie über einem mittelschweren Holzkohlefeuer (das ihnen einen wunderbaren Geschmack verleiht) für 15 Minuten, gelegentlich drehen, oder braten Sie sie auf einer Pfanne, die auf etwas weniger als Medium erhitzt wird, etwa 20 Minuten lang. Für das gleichmäßigste Kochen braten Sie sie etwa 25 Minuten bei 3500 im Ofen. Cool, dann schneiden Sie es in Streifen oder Würfel.
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