George Washington Schokoladenkuchen

George Washington Schokoladenkuchen
George Washington Schokoladenkuchen benötigt ungefähr 8 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 809 Kalorien, 6g Eiweiß, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Maraschino-Kirschsaft, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. iemlich schlecht. Versuchen George-Washington-Pfund-Kuchen, George Washingtons Karotten-Tee-Kuchen, und George Washingtons Karottenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl 2 (9-Zoll) Runde Pfannen. Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen sieben. Beiseite. In der Spitze eines Doppelkessels Schokolade unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen bis lauwarm.
3
In einer großen Schüssel die Kürzung und den Zucker leicht und flauschig eincremen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und schlagen Sie dann geschmolzene Schokolade ein. Schlagen Sie in der Mehlmischung abwechselnd mit dem Wasser und Buttermilch, Mischen nur bis eingearbeitet. Kirschen fein hacken und unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen. Füllen und frost mit Schoko-Kirsch-Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Für den Zuckerguss: In der Oberseite eines Doppelkessels Schokolade unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
8
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen bis lauwarm. In einer großen Schüssel Butter, Konditorzucker, geschmolzene Schokolade und Mandelextrakt vermischen. Sahne mit einem elektrischen mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Fügen Sie reservierten Kirschsaft durch den Esslöffel hinzu, bis der Zuckerguss die gewünschte Konsistenz erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschsaftKirschsaft
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Rauchige Aromen führen in einen Gaumen, der unglaublich seidig, salzig und artikuliert ist; Kirschblüte und Geröll in Ultra-Hi-Def; Ein zarter Hauch von Chile-Faden im Abgang stört die kühle, luftige Komplexität nicht.
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