Gepfefferte Schweinefleisch-Pitas mit Knoblauchaufstrich
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 25g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Schweinelendenkoteletts, grob gemahlenem Pfeffer, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gepfefferte Schweinefleisch Pitas, Gepfefferte Grabstein Verbreitung, und Griechischer Salat mit Bohnenaufstrich Pitas.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Milch und Knoblauch mischen; beiseite stellen.
In mittlerer Schüssel Schweinefleisch, Öl und Pfeffer mischen.
12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Schweinefleisch in Pfanne 5 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Schweinefleisch leicht gebräunt und in der Mitte nicht mehr rosa ist. Paprika einrühren; warm erhitzen.
Pita-Falten wie auf der Verpackung angegeben erhitzen. Eine Seite jeder Pita-Falte leicht mit Knoblauchmischung bestreichen. Löffel Schweinefleisch Mischung über jeden; falten.