Gepfeffertes Rinderfilet

Gepfeffertes Rinderfilet
Gepfeffertes Rinderfilet könnte genau das glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Dieses Hauptgericht hat 376 Kalorien , 25 g Protein und 30 g Fett pro Portion. Für 3,99 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Pfeffer, Zwiebelpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht und drei würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 63 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Gepfeffertes Rinderfilet , Gepfeffertes Rinderfilet und Gepfeffertes Rinderfilet .

Anweisungen

1
Gewürze vermischen und das gesamte Filet damit einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Auf einen Rost in einer Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schwarzes Lakritzseil – Jeweils 20 CmSchwarzes Lakritzseil – Jeweils 20 Cm
3
Unbedeckt bei 425° backen, bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-Rare sollte ein Fleischthermometer 145°, Medium 160°, Well-Done 170° anzeigen).
Zutaten, die Sie benötigen
3 Reife Mittelgroße Tomaten, Entkernt Und Gewürfelt3 Reife Mittelgroße Tomaten, Entkernt Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
5 Esslöffel Geriebener Cheddar5 Esslöffel Geriebener Cheddar
4
Vor dem Schnitzen 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
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