Gepresste Coppa Sandwiches mit Brokkoli Rabe Pesto
Gepresste Coppa-Sandwiches mit Brokkoli-Rabe-Pesto sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 42g Fett, und insgesamt 647 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Honig, Pecorino, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Brokkoli Rabe Pesto Bruschetta, Orecchiette mit Brokkoli Rabe Pesto, und Gebratener Brokkoli Rabe und Pesto Fladenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brokkoli Rabe in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis er hellgrün ist, etwa 30 Sekunden; abtropfen lassen (Reservetopf).
Zum Abkühlen in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
Drain. Wasser auspressen; in 1 "Stücke schneiden.
Kombinieren Sie Brokkoli Rabe, Knoblauch, Öl und rote Pfefferflocken in einem Topf. Bei schwacher Hitze kochen, oft umrühren, bis Brokkoli Rabe sehr weich ist, 40-50 Minuten.
Pesto leicht abkühlen lassen.
Pecorino und Honig untermischen.
Bauen Sie sandwiches mit Brot, provolone, coppa, und Brokkoli-pesto.
Eine große Pfanne mit Öl bestreichen; bei mittlerer Hitze erhitzen. In Chargen arbeiten und Pfanne nach Bedarf mit Öl bürsten, Sandwiches in die Pfanne geben, mit Folie abdecken und eine schwere Pfanne darauf legen. Kochen, bis das Brot geröstet ist und der Käse schmilzt, 4-5 Minuten pro Seite (Sie können auch eine leicht geölte Panini-Presse verwenden).
MACH VORAUS: Pesto kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.