Gepresste Italienische Sandwiches

Gepresste Italienische Sandwiches
Das Rezept für italienische Sandwiches könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 19 G Fett, und insgesamt 357 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Genua Salami, Basilikum, Oliven Tapenade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salami zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Dessert Salami als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Gepresste Italienische Focaccia-Sandwiches, Gepresste Sandwiches, italienischer Stil, und Gedrückt Kubanische Sandwiches.

Anweisungen

1
Ciabatta horizontal halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CiabattaCiabatta
2
Die untere Hälfte mit Tapenade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
3
Drizzle Schnittseite der oberen Hälfte mit Essig und Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
4
Salami auf der Tapenade anrichten, gefolgt von Schinken, Aufschnitt, Mozzarella, rotem Pfeffer und Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
SchinkenSchinken
Roter PfefferRoter Pfeffer
Deli FleischDeli Fleisch
Oliventapenade, GeteiltOliventapenade, Geteilt
SalamiSalami
BasilikumBasilikum
5
Mit Pfeffer abschmecken und die obere Hälfte des Laibs auf die Füllung legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
6
Sandwich gründlich mit Plastikfolie oder Folie umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Legen Sie ein schweres Schneidebrett oder einen anderen flachen Gegenstand auf das Sandwich und beschweren Sie es mit einem Gewicht von 2 bis 4 Pfund. gewicht (wie ein großer Topf oder Sixpack Soda).
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
TopfTopf
8
Lassen Sie 30 Minuten bis 2 Stunden sitzen. Auspacken, in Achtel schneiden und servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin