Geräucherter Lachs mit Garnelen, Meerrettichcreme und Limetten-Vinaigrette
Geräucherter Lachs mit Garnelen, Meerrettichcreme und Limetten-Vinaigrette ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 442 Kalorien, 23 G protein, und 34g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Lachs, Salat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Lachs mit Meerrettichcreme, Geräucherter Lachs und Meerrettichcreme mit Kartoffelchips, und Pumpernickel Toast mit Räucherlachs und Meerrettichcreme.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Garnelen und kochen, bis rosa, ein bis zwei Minuten.
Garnelen in einem Sieb abtropfen lassen und dann in eine Schüssel mit Eiswasser geben. Wenn kühl, wieder abtropfen lassen. Ziehen Sie die Schalen ab und lassen Sie die Schwänze an. (Sie können die Schwänze entfernen, wenn Sie möchten.)
In einer mittelgroßen Schüssel die Crème Fraiche und den Meerrettich vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Mit einem Mikroflugzeug, Zest eine der Limetten. Dann Saft beide Limetten.
Fügen Sie die Schale und den Saft zusammen mit Honig und Ingwer in die zweite Schüssel.
Schneebesen bis kombiniert. Weiter wischen und langsam in das Olivenöl beträufeln. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer großen Schüssel den Salat mit etwa der Hälfte des Dressings werfen.
Fügen Sie mehr Dressing hinzu, wenn der Salat unterkleidet erscheint.
Legen Sie zwei Unzen des Lachses auf einen Teller. Top jeweils mit zehn Garnelen, ein paar Koteletts der Meerrettichsauce, eine Handvoll Salat, und ein Nieselregen des Dressings. Vorgang auf einer zweiten Platte wiederholen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.