Geräucherter Lachs und Ei Wraps (Crowd Größe)
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Geräucherter Lachs und Ei Wraps (kleine Größe) könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 und kostet 1.1 USD pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 12g Fett, und insgesamt 279 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Eier, Lachs, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Slow-Cooker Tex-Mex-Türkei-Wraps (Menge-Größe), Geräucherte Wurst, Gebackene Bohnen (Menge-Größe), und Menge-Größe Minestrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Line jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll, mit einer Folie. In einer großen Schüssel Eier, Milch und gewürztes Salz gründlich mit Gabel oder Draht Schneebesen, bis eine einheitliche gelbe.
Spray 12-zoll nonstick pfanne mit kochen spray.
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne. Wenn sich die Mischung unten und an der Seite festsetzt, heben Sie die gekochten Portionen vorsichtig mit einem Spatel an, damit der dünne, ungekochte Teil nach unten fließen kann. Vermeiden Sie ständiges rühren. Kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Eier durchgehend verdickt, aber noch feucht sind. Gehacktes Dillkraut einrühren.
Löffel etwa 1/3 Tasse Eier in der Mitte jeder Tortilla. Top mit Lachs, Zwiebeln und Käse. Falten Sie die gegenüberliegenden Seiten jeder Tortilla über die Füllung (die Seiten treffen sich nicht in der Mitte).
Roll-up-Tortilla, beginnend an einem der offenen Enden.
Legen Sie Wraps, Naht Seiten nach unten, in Pfanne. Mit Folie abdecken.
Backen Sie ungefähr 10 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Dillkrautzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.