Geräucherter Lachs und Zwiebel Frittata könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 155 Kalorien, 14g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus zerkleinerten Kartoffeln, Olivenöl, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Eiersatz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeerkuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Geräucherter Lachs Frittata, Geräucherter Lachs & Erbsen-frittata, und Geräucherter Lachs Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 1/2 Teelöffel Olivenöl in einer 8-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Vom Herd nehmen. Grüne Zwiebeln, Thymian und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Pfeffer
Thymian
4
Zwiebelmischung aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
6
Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Kombinieren Sie die Kartoffeln, restliche 1 1/2 Teelöffel Öl und restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer. Drücken Sie Kartoffelmischung in den Boden der Pfanne. 15 Minuten braten oder bis die Kartoffeln knusprig und golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Die Zwiebelmischung über die Kartoffelmischung verteilen; mit Lachs bestreuen, Käse, und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kartoffel
Lachs
Verbreiten
Zwiebel
Salz
10
Gießen Sie Eiersatz über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
11
Backen Sie bei 375 für 38 Minuten oder bis es geschwollen und leicht gebräunt ist.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.