Geräucherter Paprika-Kartoffelsalat
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Geräucherter Paprika-Kartoffelsalat könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 380 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und Pickle Relish abholen, Kartoffeln, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 5%. ut. Versuchen Pilz-Kartoffelsuppe mit geräuchertem Paprika, Geräucherter Paprika & Zwiebel Kartoffelkuchen, und Süßkartoffelpüree mit geräuchertem Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf mit kaltem Wasser geben. Zum Kochen bringen, eine schöne Handvoll Salz hinzufügen und zum Köcheln bringen. Kochen, bis Sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen.
Kartoffeln, Sellerie und Zwiebeln in eine große Schüssel geben.
Mayonnaise, Senf, Relish, Zucker, geräucherten Paprika und etwas Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel verquirlen. Falten Sie das Dressing in die Kartoffeln. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Aromen heiraten können.